Сказачный МирСуббота, 18.05.2024, 10:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блюда из грибов - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Общалка » Кулинария » Блюда из грибов
Блюда из грибов
НатафффкаДата: Среда, 04.11.2009, 14:55 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 12735
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Салат Грибная поляна!!!

Рецепт:
- 1 банка (маленькая) маринованных опят
- зелень
- 2 - 3 вареные моркови
- 1 куриная грудка
- 1 свежий огурец
- 4 яйца
- 3 отварных картофелины
- 100г твердого сыра
- майонез
Берем широкое блюдо и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-натертый на крупной терке картофель
2-натертые яйца (можно белок и желток по отдельности)
3-нарезанный соломкой свежий огурец
4-куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками
5-натертый на мелкой терке сыр
6-натертая на крупной терке морковь
7-обсыпаем зеленью со всех сторон
8-опята
Каждый слой промазываем майонезом!

 
NiamhaaaaДата: Воскресенье, 14.04.2019, 22:09 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По совету подруги решила попробовать этот рецепт, очень понравился.

Вам понадобятся:

картошка —500 г;
масло сливочное — 25 г;
сливки — 150 г;
сметана жирностью 10-15% — 50 г; 
чеснок —1 зубчик;
соль.

Приготовление .

Нарежьте картошкукружочками, а чеснок тщательно измельчите.
Смажьте форму или выложите специальную бумагу, чтобыне подгорало.
Натрите чесноком. Выложите слойкартофеля в посуду для выпекания, потом немного чесночной массы.
Сделайте несколько таких слоев. Залейте все сливками.
Сверху намажьте сметаной и разложите кусочкисливочного масла.
Время выпекания в духовке — полтора часа при200 градусах.

Источник: https://woman365.ru/recipes/c/griby/


Сообщение отредактировал Niamhaaaa - Воскресенье, 14.04.2019, 22:10
 
cheornayamsДата: Пятница, 28.06.2019, 22:41 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
оказывается маринованные зеленушки очень вкусные
Ингредиенты: 
зеленушки; 
пучок укропа; 
соль поваренная; 
уксус. 
Приготовление. 
В качестве приправ можно добавить гвоздику, душистый перец, чёрный перец горошком, корицу. Для начала вымойте зеленушки, замочите их и очистите от грязи. Варите грибы около 30 минут. Если зеленухи опустились на дно тары, они сварились. Маринад готовится отдельно. Пропорции таковы: на 1 литр воды 5−10 горошин чёрного перца, 1,5−2 ст. л. соли, 1−2 гвоздики, 4−6 горошин душистого перца, корица — на кончике ножа. Сваренные рядовки откиньте на дуршлаг и разложите по банкам. Залейте маринадом и добавьте уксус в расчёте на 1 литр маринада 1−1,5 ч. л. уксуса. Закройте банки пластмассовыми крышками, ни в коем случае не закупоривайте тару герметично. Храните в холодильнике.

Источник: https://domsad.guru/griby/zelenushki-opisanie-i-foto-kak-gotovit-i-marinovat.html
 
Форум » Общалка » Кулинария » Блюда из грибов
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz