Анекдоты
|
|
luna07 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 201 |
Admin
Статус: Offline
| Зять теще: - Мама, давайте встретим этот Новый год вместе, все таки следующий год ваш, год Змеи... - Конечно , сынок, а то когда еще соберемся вместе Новый год встречать, года только через три... - А что у нас через три года? - Год Барана!!!
|
|
| |
Натафффка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:26 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Знаете ли вы, что В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
|
|
| |
Натафффка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:26 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| - У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?! - Ну, это... Шевелим мозгами...
|
|
| |
luna07 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:35 | Сообщение # 204 |
Admin
| Муж и жена лежат в постели… -Дорогой, как ты считаешь я красивая? -Да. -Что да? Вот просто да и всё? -Да, ты красивая. -Супер просто! Да, ты красивая… Как кобыла сивая!!! Так что ли? -Нет, ты не кобыла! -Спасибо, дорогой! А ты не козёл!!! Спокойной ночи!
|
|
| |
luna07 | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:13 | Сообщение # 205 |
Admin
| Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги" она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!"
|
|
| |
luna07 | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:24 | Сообщение # 206 |
Admin
| В санатории молодая женщина и пенсионер,гуляя, ведут беседу. -А вы прекрасно выглядите.Сколько же вам лет? -Скоро восемьдесять. -О!А я бы вам не дала. -Да?Очень жаль
|
|
| |
Натафффка | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:12 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Объявление в общественном мужском туалете: " Мимо писсуаров не СРАТЬ !!!!"
|
|
| |
Натафффка | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:13 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Встречаются двое кавказцев. Один весь хмурной, стоит враскорячку. Второй интересуется: - Слюшяй! Ты чего такой вэсь нэвэселый, да? - Э! Вот папал, панымаэшь! На рынке рекетиры запрэтыли кавказцам ягадами таргават. Кто нэ паслушал, таму ягоды засовывали в задныцу. - Вах-вах! И ты папался? - Э-э! Аткуда я знал, что арбуз тожа ягада?!!!
|
|
| |
Натафффка | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:13 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать то будем? Он: (замялся) - Ну там, книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не стоит?
|
|
| |
luna07 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:55 | Сообщение # 210 |
Admin
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!...
|
|
| |