Куринный супчик с горохом.
Горох замачиваем на ночь, а утром ставим его варить примерно 40-50 мин. Паралельно в кастрюльке для нашего супчика варим курочку. Как только наша курочка готова , аккуратно достаём её и ложим на блюдо для отстывания. Горох отбрасываем на друшлаг, и добавляем его в бульон где варили курочку, так же туда кладём мелко порезанный очищенный картофель, горсточку риса, лавровый листик, соль , перчик. пока всё это варится зажариваем на сковороде в подсолнечном масле тёртую морковинку, порезанный репчатый лучек и добавляем всё это в наш супчик, варим до готовности. Остывшую курочку разрываем на порционные куски, выкладываем в кастрюльку, добавляем мелко порезаные свежий укроп и петрушку, даём закипеть закрываем крышкой и сразу выключаем.
Вот наш супчик и готов.........
![](http://s42.radikal.ru/i095/0810/03/dca96b389e50.jpg)