Сказачный МирСреда, 26.06.2024, 04:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блюда из болгарского перца - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда из болгарского перца
luna07Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
*
 
luna07Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Перец жареный

Ингридиенты:

- перец болгарский (не крупный);

- чеснок;

- зелень (петрушка+укроп);

- майонез;

- соль;

- масло растительное (для жарки);

- помидоры.

Сладкий болгарский перец вымыть, обсушить и отрезать длинные хвостики, но не до конца, чтобы можно было брать рукой.

В казанок с крышкой налить растительного масла, чтобы перец был погружён в него наполовину. Масло разогреть и обжарить в нём перец до золотистого цвета, поворачивая его с боку на бок. Крышка казана должна быть закрыта.

Готовый перец выложить в салатницу и оставить до остывания.

Чеснок мелко сечём ножом и перетираем с солью (для ленивых - для измельчения чеснока можно использовать и чеснокодав). Добавить мелко нарезанную зелень и майонез. Всё перемешать.

Выложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый перчик.

Помидоры порезать кружочками и уложить по краю салатницы.

Украсить веточками петрушки.

Перец берётся рукой за хвостик и отправляется в рот, а "пожар " гасится помидоркой.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz