Mirodak | Дата: Суббота, 08.06.2019, 01:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Яблочный джем на зиму, с лимоном и корицей, вкус превосходный.Сочетание яблок с корицей в кулинарии считаетсяклассически-гармоничным. Покупать пряность лучше в палочках, а переддобавлением в блюдо измельчать кофемолкой или специальной мельницей. Компоненты: яблоки и сахар —по 1 кг; лимон — один плод; вода — полстакана; корица молотая по вкусу. Выжатый из лимона сок смешать с яблоками, ввестисахар. Настоять полтора часадо выделения сока. Влить воду, вскипятить и на тихом огне варитьчетверть часа. Снять с плиты, немного остудить и взбитьблендером. Поварить еще минуту, остудить. Источник: https://woman365.ru/recipes/dzhem-iz-yablok-na-zimu/
ты сечйас чиатешь этот стутас и незамачеешь что буквы стяот в рабзрос
|
|
| |
Mirodak | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 23:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Подруга угостила бесподобным яблочным вареньем дольками. Поспеют на даче яблоки, обязательно попробую сварить варенье . Многие рекомендуют очищать яблоки от кожуры. Я этого не делаю. Во-первых, именно в кожуре содержатся все витамины, а раз так, то не очень разумно выкидывать самое ценное. Во-вторых, благодаря яблочной кожуре дольки не распадаются. И, в третьих, зачем делать лишнюю работу ? Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/konservatsiya/varene/yabloki/dolkami-yantarnoe.html
ты сечйас чиатешь этот стутас и незамачеешь что буквы стяот в рабзрос
Сообщение отредактировал Mirodak - Понедельник, 12.08.2019, 23:41 |
|
| |