Сказачный МирВоскресенье, 16.06.2024, 17:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Kорейская кухня - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kорейская кухня
luna07Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Морковь по-корейски

Морковь натереть на специальной тёрке, немного посолить, залить уксусом и оставить на 30-40 мин. Добавить перец, глютамат, сахар, соус. Лук кольцами обжарить в масле, добавить красный перец, кориандр, прогреть на слабом огне под крышкой и сразу же влить в морковь. Добавить чеснок, масло, накрыть крышкой, охладить и поставить в холодильник на 10-16 ч.
7-8 морковок, 4-5 ст.л.уксуса, 1 щепотка глютамата, 1-2 ч.л.соевого соуса, 1 луковица, 5 ст.л.растительного масла, 1 ч.л.кориандра, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ч.л.кунжутного масла, сахар, чёрный и красный перец.

 
luna07Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:09 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Пягоди

Лук спассеровать до золотистого цвета, положить мясо, слегка поджарить. Добавить капусту, соль и тушить на слабом огне 5-10 мин. Охладить, добавить чеснок, перец, кориандр. Замесить дрожжевое тесто, сформовать пирожки и варить на пару 40 мин. Подать с соевым или томатно-уксусным соусом (1/2 ст.воды, 1 ст.л.томата, 1 ст.л.уксуса, 1 ч.л.соли).
1/2 ст.растительного масла, 1 большая луковица, 300 г свинины, 1 кг пекинской капусты, чеснок, перец, кориандр, соль. Для теста: 1 л воды, 1 ст.л.сухих дрожжей, 1 ст.л.соли, 1,5 кг муки, 1/2 ч.л.сахара.

 
luna07Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:13 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Груши, фаршированные сыром

Смешать тёртый сыр, рубленые орехи и майонез в однородную массу. Груши разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и нафаршировать сыром.
3-4 крупные груши, 75 г сыра, 2 ст.л.грецких орехов, 2 ст.л.майонеза.

 
luna07Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:14 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Салат из огурцов с зелёным луком

Огурцы нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, соусом и оставить на 20 мин. Добавить лук, соль, перец.
3-4 огурца, 1 ст.л.уксуса, 1 маленький пучок зелёного лука, 1 ст.л.соевого соуса, 1 щепотка красного перца, соль.

 
luna07Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:16 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Овощной салат с цыплёнком

Цыплёнка отварить в подсоленной воде со специями, охладить и нарезать кубиками, картофель - ломтиками, очищенные огурцы - кубиками. Всё смешать с майонезом и солью и выдержать под крышкой 20 мин. Выложить в салатник, сверху уложить дольки яйца, зелёный горошек и лук.
1 крупный цыплёнок, 2 картофелины, 2-3 свежих или солёных огурца, 100 г майонеза, 1 яйцо, 2 ст.л.зелёного горошка, 1 ст.л.зелёного лука, глютамат.

 
luna07Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:17 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Сапсо

Мясо нарезать тонкими полосками, пересыпать чесноком, сахаром, солью, перцем и дать постоять 1 ч. Потушить 10 мин, положить полоски моркови, ещё через 10 мин - капусту, лук, залить водой, чтобы поверхность продуктов была покрыта и варить до готовности. Заправить разболтанной в воде мукой и сливочным маслом.
150 г капусты, 20 г зелёного лука, 60 г свинины или говядины, 50 г моркови, 5 г сахара, 5 г муки, 2 г чеснока, перец, соль.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz