Сказачный МирСреда, 26.06.2024, 04:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сервировка для детей - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сервировка для детей
luna07Дата: Среда, 26.11.2008, 12:46 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Среда, 26.11.2008, 12:47 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Среда, 26.11.2008, 12:48 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Среда, 26.11.2008, 12:49 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:18 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Новогодние шишки

125 гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст. л.сахара
4 ст.л.молока
3 стакана муки
по желанию орехи
1 банка сгущеного вареного молока

Сахар с яйцом растереть+растопленное масло+молоко+мука
Тесто замесить,разделить на 2-3 части и заморозить.
Я обычно делаю тесто за несколько дней пока есть время. Числа 30го достаю тесто из морозилки и тру его на крупной терке на проттивень-выпекаю. Так в несколько заходов готова КРОШКА. Тут по желанию: хотите сразу-хотите на следующий день перемешиваем со сгущенкой.С помощью рюмки формуем шишки, укладываем и посыпаем сахарной пудрой.


 
luna07Дата: Среда, 17.12.2008, 20:39 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Среда, 17.12.2008, 20:40 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Среда, 17.12.2008, 20:40 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
 
luna07Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:25 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
«Боровички»

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.

При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану

 
luna07Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:25 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
"Мышка"

Вам потребуется: 1 булочка, 1 ломтик сыра, 2 ломтика вареной колбасы, 1 соленая соломка, 1 черная маслина без косточки, 1 редиска, 1 консервированная зеленая горошина, 2 икринки, 1 кусочек красного сладкого перца, 1 веточка укропа, 1 веточка петрушки, 1 перышко зеленого лука, майонез.

1. Разрезать булочку вдоль на две части.

2. Нижнюю часть намазать майонезом, сверху положить кружок сыра.

3. В верхней части сделать отверстие. И два для "ушек".

4. Уложить верхнюю часть на нижнюю.

5. Из одного ломтика колбасы вырезать два кружочка - "ушки". Согнуть их и вставить в отверстия.

6. Другой ломтик колбасы свернуть кулечком и скрепить узкий конец маслиной. Это "мордочка".

7. Разрезать редиску на две половинки, одну из которых разрезать еще раз пополам. Это "глазки". "Зрачки" сделать из икринок.

8. Вставить "хвостик" из лука и "усики" из укропа.

9. Вырезать из перца "ротик", из кусочка сыра - "зубки".

 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz