Как легче порезать авокадо на кубики Авокадо содержат полезный для сердца, мононепредельный жир и насыщены антиокислителями и калием (больше чем, в чем бананах). Добавьте к этому маслянистую структуру и умеренный, пряный аромат к бутербродам и салатам, в дополнение к гуакамоле. Чтобы легко нарезать кубики, возьмите 16–25 см. кухонный нож. Присоедините нож к вершине авокадо, где был раньше стебель (это более темная область) и мягко надавите, пока вы не достигните углубления. Далее следуйте советам ниже:
Прочным ножом, разрежьте фрукт по кругу, вдоль косточки.
Удалите нож, затем медленно и аккуратно вращайте две стороны авокадо до тех пор пока они не отделятся друг от друга.
Для удаления косточки, достаточно сделать надрез ножом, не повреждая мякоти, и вынуть нож. Косточка удалится вместе с ножом.
Используйте кончик ножа, чтобы нарезать мякоть кубиками. Пожалуйста, будьте аккуратны, что бы ни повредить руки.
Удалите мякоть ложкой. Чтобы мякоть не потемнела, нужно сбрызнуть ее соком цитрусовых — лучше всего соком лайма и лимона.