Сказачный МирСреда, 26.06.2024, 04:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | хитрости для взбивания крема - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хитрости для взбивания крема
luna07Дата: Среда, 05.05.2010, 11:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
*
 
luna07Дата: Среда, 05.05.2010, 11:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 43693
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.
Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде.

Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду.

При взбивании сливок для торта можно добавлять закрепитель сливок – тогда сливки будут лучше держать форму.

Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком.

Чтобы белки лучше взбивались, нужно добавить в них щепотку соли.

Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше.

Белки лучше взбивать охлажденными с добавлением лимонной кислоты или щепотки соли.

Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz